Find

• No.46
    2013/12/6 20:27 地方は南関以外潰れろ
    社内恋愛ですねー!
    素敵じゃないですか(*^^*)

でもイロコイ管理もあると思うし、都合のいい女だから楽だなーって思われてもいると思うしー、でも辞めるに辞めれない状況にもっていかれそうな雰囲気が。
    結局は自分の意思、気持ち次第ではないでしょうか?
    弄ばれている。
    そうわかっていても、気づいていても、どこかにそうではないよと、あなたにとって励みになる、プラスな意見が欲しい。
    少しでも安心したいと、すがる気持ちで質問されたのでは?

しかし、あなたの求める意見が帰ってこない。

第三者として、漠然と想像するに、やはり私も皆様の意見と同意見です。
    都合のいい女としか見られていないと思います。
    それでもあなた様と店長の2人の中に漂う雰囲気や、会話などあなた様にしかわからない、プラス要員も多々あるはず。
    そういったものを励みにして覚悟を決めて突き進むか、一度落ち着いて小休憩してからやはり進むのか、別の道を選ぶのか決めてみてはいかがでしょうか?いずれにしてもそこまで悩むことなのですから急いで答えを出す必要は、私はないと思いますよ?ただあなたという人間は、たった一人だし、あなたの身体、思考、思想、全てあなただけ、
    自分という人間を大切にしてください。自分を内面から好きになって下さい。そして、自分の気持ちを大切にして下さい。
    まだまだ人生の半分も経験していないのです。これからです。
    たった一度のかけがえのない人生です。あわてずに、自分に正直に、どんなペースでも構いません。進んで欲しいと思います。
    長々と乱文、大変失礼しました。
    ありがとう。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 恋愛相談恋愛
関連まとめ 恋愛
最終更新日 2017-09-12 01:34:32