Find

• No.7911
    2021/11/1 21:53 来いや
    >>7910
    クーさん、目が厳しい状況なのにわざわざ来ていただきありがとうございます。私は既にスマホの文字が見えません。パソコンも50センチ以上離れないとやはり無理(ただの老眼)。あと、頸椎損傷とその手術でタイピングも厳しい状況です。私の場合はどうしようもないけどクーさんはくれぐれもお大事にしてください。眼はきっと元に戻ります。

選挙制度のことは先ほど尾張の竜党さんに託した所です。中選挙区制に戻し供託金も廃止若しくは大幅減額してほしいと。だけど、これも自公を下野させないと叶わぬ夢です。そして今回は選管を抱き込み投票時間を2時間~4時間も短くするという暴挙。クーデターを起こしたどこかの国のようになってしまいました。

もっと書きたいことはあるけど今のクーさんには苦痛ですよね。
    では最後に、私のライフワークは生徒と対面じゃないと無理なのでコロナ禍でも変えることができません。危険極まりないワクチンの効き目も化けの皮がはがれて来たし効果のある予防薬・治療薬に期待するしかありません。

今日はクーさんがいらしてくださったので最後は映画音楽で閉めます。
    私の方はいつまでもつか分かりませんが、クーさんはまだまだ!眼が良くなったらまたお越しください。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー プロ野球野球プロ野球選手
最終更新日 2025-03-03 10:28:32